В холодном проеме окна

Мира Альчина
В холодном проёме окна
Стоит - провидением - ночь.
Не страшно. Я ведь не одна -
Со мной - моя рифма и дочь.

Обман? Конечно, обман.
Ведь жизнь - только с виду цветы...
Обман - в ней лишь первый изъян,
Давай, загибай же персты!

Не страшно. Всё временно это.
Пройдет.Всё пройдет. ВСЁ пройдет.
Всё станет спасительным светом
Тому, кто в себе свет несёт.