Сегодня день особенно волшебный...

Ирина Кархунен Коган
Сегодня день особенно волшебный
И очень сказочный без колдовства.
Горит в огнях очаг семьи душевный,
Гирлянды светят в праздник Рождества.

Вино в бокалах. Запахом шарлотка
Нас манит в дали света, торжества.
Я на тебя гляжу с любовью кротко,
Целую взглядом в праздник Рождества.

Благословляем наш нехитрый ужин,
Священные законы естества.
Ты мне сегодня нужен. Очень нужен
В спокойный, тихий праздник Рождества.

06.01.19