Луч солнца

Алиса Забаровская
Луч солнца льется из окна,
И вновь, со мной лишь тишина,
Лишь мысли,чувства-словно сон.
Но вот,закончится ли он?
Не знаю...а хочу ли я проснуться?
Вновь с головою окунуться в жизнь прошлую,
Где все по полкам,
Где мне известно что, во сколько,
В которой знаю наперед, все,
Что вот-вот произойдет,
Нет, не хочу!
Та жизнь чужая, уж не моя,
И я другая,
А что же дальше?
Нет ответа,
Лишь лучик солнца по паркету.
08.01.2019