Будем верить и жить!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Нас не торопит размышлением Христос» (Яцевич Надежда)



Я с собой не в ладу,
Отчего, не пойму,
А душа то стынет,
То мается...
Не людскую молву
От себя я гоню
И с родными всё ладно,
Всё ладится.
И Господь защищает меня,
Бережёт,
Но в долгу у него
Я поныне...
Но Господь он простит,
Но Господь - Он поймёт,
Нет, негоже впадать в уныние...
Будем верить и жить,
Будем всем дорожить,
Что Христос нам
С любовью дарует!
Слава Богу за всё,
Слава Богу за всё -
И за скорбь, и за радость,
И за то, что милует!!!