Два лица

Юлия Коледова
Когда его я встретила впервые,
Он показался мерзким мне тогда.
Манеры у него были такие,
Как-будто бы он волк, а я овца.
Общаться мне с ним вовсе не хотелось,
Он все это прекрасно понимал.
И на просмотр других он между делом,
Риэлторов в квартиру посылал.
Но вот вдруг появился покупатель,
И именно Демьян его нашёл.
Мне очень не хотелось соглашаться,
Но думать отведённый час прошёл.
Подумала и все же я решила,
Не буду я возможность упускать.
И согласиться тут же поспешила,
Уж если так уж вышло, наплевать.
Ну а когда приехала в агенство,
Там был уже совсем другой Демьян.
Он вежливый и тихий был, как если б
Вынашивал бы он какой-то план.
Незнаю что тут думать, однозначно
У человека просто два лица.
Какой из них двоих тут настоящий?
Вопросом задаюсь я без конца.
Быть может тот, которого впервые
Увидела я в первый день тогда.
Тогда мне не понятно, как такие
Вообще живут имея два лица.
Быть может ошибаюсь я, возможно.
И настоящий он совсем другой.
Судить о нем конечно очень сложно,
Но думаю, что всё же не плохой.