Не писала - всё ждала...

Мира Альчина
Не писала-
Всё ждала,
Когда боль
Острее станет.
Я - немилою-
Не шла.
Ну, а милость
Не настанет.
Я хотела
Мира,лада.
Радость
На душе была.
Нам увядших
Роз не надо -
Отлюбила-
Отжила.