Пишу стихи и запиваю чаем...

Светлана Черникова -Чернокожих
Пишу стихи и запиваю чаем...
В разлуке друг о друге мы скучаем,
А встречу на весну лишь намечаем...
Три месяца...Срок длинен...Нескончаем...

Но день растёт, а ночи всё короче,
И скоро я рассаду, между прочим,
В кассеты, ящики, стаканчики, горшочки -
Томаты, перцы, огурцы, ну и цветочки

Посею, в ожиданьи дней горячих,
Когда все выходные, не иначе,
И вечера с тобою вместе, дача,
Мы будем проводить, тепло судача...


Художник Сергей Ненахов