А если тепла в душе нет?

Марьяна Акимова
А если тепла в душе нет,
То что я тебе подарю?
Погашен в ней солнечный свет,
Давненько не видно зарю.

А если замерзла душа?
И радости все прошли,
За пазухой ни гроша,
Сгорели в ночи корабли.

А если на сердце лёд?
Обиды и зло гнетут.
Не радует больше взлёт,
И ближние не поймут.

А если ушли мечты?
Надежд и отрады нет,
И споры до хрипоты,
И к чёрту твой интернет.

А если в системе сбой,
Сплошные кругом дежа вю...
"Не бойся, ведь я с тобой,
И крепко тебя люблю!.."

07.01.2019