Свидание

Владислав Семенов 3
                Назначил,помню.Вам свидание,
                Был хмурый с дождичком денёк.
                Продрог я,стоя в ожидании,
                И принял без лимона коньячок.

                Как сразу всё преобразилось,
                По небу радуга пошла.
                Всех полюбить душа просилась,
                И даже драного кота.

                Вы так внезапно появились,
                Глаза мои прикрыв рукой.
                Дыханье сбилось,слёзы появились,
                Когда сказала-"милый мой!"

                Меня признанье оглушило,
                В аорте булькал коньячок.
                И Вас от страсти зазнобило,
                На Вас накинул пиджачок.

                Я этот миг не потревожу,
                На танец Вас не приглашу.
                А вдруг случится не дай Боже,
                На ножку Вашу наступлю.

                На дискотеке всё отвратно,
                Стриптиз,дебилы,наркота.
                Под кайфом все,неадекватны,
                А Вы невинность,тела красота.

                В "Пекин"-китайский ресторанчик,
                Я тоже Вас не приглашу.
                Хотя надеюсь на романчик,
                Вином,вдруг платье оболью.

                "Шато лафит"не откупорят,
                И лобстер нам не подадут.
                От азиатов кухня Вас не стоит.
                Гурман-изыски Ваши не поймут.

                И от ужастика крутого,
                Нервишки Ваши сберегу.
                Там "мочат" каждого второго,
                В кино-3Д не поведу.

                Купил билет-усадят в стойло,
                И все как лошади жуют.
                И кока-колу,это пойло,
                С поп-корном вместе подают.

                И запах там порой бывает,
                Когда лошадка хвост трубой...
                Меня простите,что-то выпадает,
                Овёс,мне кажется,с травой.

                Для Вас купил презент-кулончик,
                И златый с камнем перстенёк.
                Духи французские-флакончик,
                Вы для меня как светлячок.

                А ювелиры,ох заразы,
                У них теперь в камнях обман.
                Ненатурально всё,сплошные стразы,
                И золотишко от цыган.

                Сантехник я,как тот Афоня,
                Намедни кран у Вас чинил.
                Вы улыбнулись мне спросонья,
                Ваш антураж меня сразил.

                На Вас халатик был прозрачный,
                Фривольно грудь обнажена.
                Курили Вы,и дым табачный,
                Мутил мне разум-хороша!

                Я всё продумал,точно взвесил,
                Я унитаз Вам починю.
                Я элегантен буду,весел,
                И Вам признаюсь-Вас люблю!