Коль, разум хитростью заменит человек

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 29. 12. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)

Коль, разум хитростью заменит человек,
То будет с чёрною душою жить свой век.
Обычно он бывает властен и богат,
Но говорят о нём в народе: "ну, и гад!".

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   28.12.2018 22:15   


Тот, кто с "чёрною душою"
Прожил свой прекрасно век,
Про такого каждый скажет:
"Это гад - не человек!"

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   28.12.2018 22:22