Подарок...

Андрей Александрович Шаврин
Встречаешь девушку
Прекрасную
И именно такую
Как хотел

Красива и мила
И вид ее
Волшебен,ярок

Моя!

И взгляд твой
Сразу вдруг
Повеселел

Однако знай
Любая женщина
Всегда сюрприз
Однако...

Не всегда
Подарок!
     08.01.2019г.