Предчувствие любви

Александр Фаронов
Мы ведем с тобой долгие речи
И живем ожиданием встреч,-
Где камин, и бокалы, и свечи
Растворятся в дрожании плеч.

Ты опустишь ресницы, но губы
Будут жарких объятий желать,
Пусть на пагубу мне, лишь бы чудо
Повторилось опять и опять.

Тайны сердца друг другу откроем
И изгоним навеки печаль,
Чтоб взросла на любовном подвое
Наша близость и светлая даль.