Тише, Любимый!

Светлана Корсакова 2
Тише, Любимый, тише,
В молчании губ твоих
Я тайны Вселенной слышу,
Понятные нам двоим!

Не говори, не надо
Тревожить интимность чувств,
Дыхания твоего услада
Мне Вечность откроет пусть!

Любовь не оденешь в фразы,
Словами её не трожь,
Глаза неземные сразу
Бросают всё тело в дрожь!

Тише, Любимый, тише,
Я слушаю звук души,
Она мне послание пишет
На струнах своих больших!

Я читаю его в улыбке,
Во внимательном взгляде твоём,
Из Божественной тонкой нитки
Лесенку мы сплетём!

И станем по ней взбираться
На Небушко, к облакам,
Где Ангелы будут играться
На наших с тобой руках!

А там в унисон с тобою
Я буду душою петь,
Лишь звёзды над головою
Будут на нас смотреть!