Рождественское чудо

Александр Лазарев-Биланёнок
Средь новостей о Томосах и Украине
О происшествиях,о праздниках былых
Свершилось то,за что молилась вся Россия
Младенец Ваня всё таки остался жить

Его среди обломков доставали
И стыла кровь от ожидания в жилах
Как паутинку тельце собирали
Врачи смогли то, что не в силах

Что это,как не чудо Рождества?
Спасён малыш, родителей узнав,
Рождество - нельзя без волшебства
И в праздник он в сознании зарыдал