Наперекор...

Людмила Симиренко
 Так ждали встречи поутру…
 Из непроглядной дали
 Летел подобно серебру
 Снег на виски  в немой печали...

 Я много лет пишу лишь  вам
 И доверяю строки - мысли...
 Летят наперекор годам
 Наивно трепетные письма…