Творцу несёт благодарение творенье песнею алмазною

Наталья Близнецова
Люблю я зимушку морозную,
Снежком дорожки запорошены,
Любуюсь росписью оконною,
Рябинушки горят горошины.

Дивлюсь красою я пейзажною,
Блескучей инея узорностью,
Озёр закутанных миражностью,
Полей раскинутых обзорностью.

Укрыты шубкой горностайною,
Леса захваченные дрёмою,
А снегирёчки дружной стайкою,
Краснеют грудкой окаёмною.

Природа вся поёт хваление,
За землю чудную прекрасную,
Творцу несёт благодарение,
Творенье песнею  алмазною.