Страсть

Алексей Бан
Я знаю, не в нашей власти
Понять, что любовь пророчит.
И ночь, как искусный зодчий,
Рисует картины страсти.

Иссякли часы томленья,
И вот наконец мы вместе.
Как очень красивой песней,
Накрыло нас наважденье.

Два тела – одно желанье,
На фоне безумной страсти.
И нет над рассудком власти
Для тех, кто живёт камланьем.

Минуты бегут часами,
Стекая в поток желаний.
Мы слышим слова признаний,
И бездна огня под нами…

8.01.2019.