С Новым Годом!

Наталия Лери
Что за чудо?! Что за диво?!
Бриллиантами вокруг
Рассыпает снег игриво,
Наш любимый, старый друг.
Дунул в окна, вмиг узоры
Так причудливо сплелись.
Взгромоздил из снега горы,
Чтобы сани с них неслись!
С Новым Годом! С Новолетьем!
Поздравляет всех Мороз.
Открывайте люди двери!
Счастье он для всех принес!