Пусть сердцу будет хорошо!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Полымя зари отколосилась,
Наполняя мраком закрома.
На поля и степи опустилась
Серебрённая ночная мгла.

Приумолкши птичьи перетолки,
Паучки холстинки стали ткать.
Тишина, распавшись на осколки,
Полотно своё взялась вязать.

И холстина буйно созревала,
За собою в таинство влекла.
Холодом берёзку обжигала,
Не жалея нитей серебра.

Как хочу я теплого касанья,
Чтобы было сердцу хорошо.
Ты придешь, любимый, на свиданье ?
 -Жду я у березоньки давно.!
-------------------------
Спасибо  автору за фото.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~