Скорлупа

Оля Чепурная
   Я в скорлупе своей сижу - и так мне нравится.
   И очень редко выхожу, чтоб вам понравиться.
   Стучит обида или злость- я не открою.
   А злости выброшу я кость - пускай не воет.
   И лести сладкий шепоток меня не тронет.
   На гнев наброшу я замок, железа тонну.
   Какая странность: вы опять мне угрожаете,
   Чего не можете понять, то осуждаете.