Начало...

Айвон Аурус
  Когда начала Душа петь со Вселенной, когда простил всем ДОЛГИ, ЗАВИСТЬ и ОБИДЫ...Когда ИЗЛЕЧИЛСЯ от СВОЕГО ПОНЯТИЯ только - "я"...Только - ТОГДА ВЕРНУЛСЯ Домой...Любовь ВЕРНУЛАСЬ к тебе...Теперь, можешь - ПЕТЬ ДАЛЬШЕ...Создавать - НОВЫЕ МИРЫ, не забывая - про ЛЮБОВЬ...Семи ГРЕХОВ)