Капитализм, коммунизм, социализм

Халида Шариф
Капитализм, коммунизм, социализм, либерализм, все эпохи даны нам для развития души.
Другое дело, как будет вести в них себя отдельно взятый человек это решает только сам человек или он останется человеком, сохранив честь и совесть или скатится на дно до состояния шакалинного отродья, выбор за нами.