Великолепие Рождества

Елена Данилова 4
В нутрь сердца входит силой Жизни,
Е леем милости Любви  (2Кор.6:16)
Л ьёт свет и освещает мысли
И чувства Дух Святой. Взгляни,
К акая бездна Совершенства
О ткрыта во Христе народам!
Л юбовь источником блаженства
Е стественно течёт, как воды. (Ис.44:3)
П ей жаждущий! «Приди ко Мне» – (Мф.11:28)
И исус зовёт без лиц приятий.
Е сть жажда? Черпай во Христе. (Ин.7:37)

Р аскрыл нам рай Своих объятий
О н Жертвою Своей святой,
Ж изнь положил за грешный мир.
Д ал пленным радость и мир Свой, (Ин.14:27)
Е динство с Богом возвратил.
С ын дан Отцом нам во спасение. (Ис.9:6)
Т ак возлюбил Господь людей. (Ин.3:16)
В еликой силой Воскресения
А д сокрушён! Любовь сильней!