В чём счастье?

Светлана Леманинец
 Счастье в том и состоит,чтоб собою в жизни быть,чтоб жить искренне и честно и не врать себе всё время,что тебе приятно то,что считаешь не моё.Так устроены мы все,врём другим ,вредим себе,не даём душе полёта,душим всё ещё при взлёте,только что то пожелаем ,нас уже остерегают,наши домыслы и чувства,что  рабу всегда присущи,мы себя все садим в клетку ,не даём свободу действий ,совершаем только то,что прописано давно,что говорено другими,мысли мы  берём чужие и поэтому до счастья нам порою не добраться,стать тем самым,кем хотел,это сильного удел,кто живёт умом и сердцем и в себе всегда уверен ,тот умеет обрести всё что нужно для души и когда в душе всё ясно,жизнь становится прекрасной ,а когда она прекрасна,смело скажешь, -В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ!