Песенка про одинокого гнома

Аладдин Ягубов
В городе Париже,
в доме за углом,
проживал под крышей
настоящий гном.
Где в мансардах ветер,
он устроил сад.
Не было на свете
красивей мансард.

Он дарил прохожим
каждый день цветы.
Был бы помоложе,
не было б цены.
Только все иначе,
все теперь не так.
Потеряв удачу,
постарел чудак.

Не спеши прохожий,
получив цветы,
так случиться может:
постареешь ты.
Помогите люди,
тем кто одинок.
Как там завтра будет,
знает только Бог!

В городе Париже,
вниз по авеню,
может даже ниже,
может на краю,
проживал когда-то,
в доме с чердаком,
очень небогатый
одинокий гном.