Куда катится этот мир?

Роман Никитин 1
Куда катится этот мир?
Все деградируют как скот.
Ударил женщину,"молодец".
Человек убит,хорошо не я.

И все в этом роде ,можно
перечислять бесконечно.
Скажите люди,что стало с нами,
Ведь были мы добры друг к другу.

Задуматься призываю вас.
Если просят о помощи.
Не отворачивайте взгляд.
Остановитесь, помогите.

Ведь фыркнуть и пройти
Может каждый человек.
А помочь лишь единицы.
Как б вы себе не повели,
оставайтесь людьми!