Духи

Вова Аверин
О мой флакон Хуго Босс!
Вот я уже побрызгался
И она хочет сделать отсос:
Я очень сильно обрадовался!

Это был бы хороший сценарий,
Это была бы дорогая реклама,
Но я просто их получил и
Хочу чтоб от меня еще круче пахло.

Хотя по сути духи не нужны:
Каждый день хожу я в душ.
"Возьмите пожалуйста за полцены"
Скажу в духе меркантильных душ.

Черный флакон, ничего особенного,
Ни тепло от него и не холодно,
Но запах довольно приятный!
Это все, что могу сказать я.