лишь признавая возрождение

Ник Демидов
       оставь сомненья все печали,прошедшей юности поры
       не для того мы повстречались'покинув прежние миры
       не для того вот так,рискуя, одев"костюмы-зеркала"
       опять любовь в себе шлифуя :-)сгораем от нее до тла

       лишь признавая возрожденье ...и отрекаясь от забот
       к нам вновь приходит провидение,душе наказ,лети вперед
       и рассекреченная сказка в"мир сна отправиться иной"
       где люди ждут опять подсказки,где встретит их сама любовь.