Счет

Павел Меркурьев
Нехватка адреналина -
Шепчет внутренний бес,
Ангел, если еще живой,
Стопудово темнеет ликом.
Влюбиться что ли
По новой? До крика,
До невозможности,
Как умею,
Когда губу закусываешь до крови,
Когда невозможно без,
Ведь без нее мир ничего не стоит!
Выдержит сердце еще один сумасшедший замес?

Не спрашивай про любовь
И где в ней соль,
Не ищи в словах,
Тем более не ищи в аккордах.
Помню только потом.
Непонимание - боль,
Принятие - еще большая боль,
Отторжение - невыносимая боль,
Дальше апатия и
Безразличие, как удар мизерикорда.

Сносит влево, не к городу, не к селу,
Выпьешь досуха,
Жажду не утолишь,
Прижимаешь теплое -
Холодно, как в морге.
В сердце место еще/уже/почти вакантно
И поцелуев россыпи ни к чему,
Улыбаешься и молчишь,
Что-то еще отзывается
Где-то в подкорке,
Но глаза уже
В поисках нового квартиранта...

Для чего?
Ну скажи мне - какого хрена?!!
Разрушая все, что смог насозидать,
Когда ярость огнем по венам
И, чтоб не сгореть, писать...
Ради этого?!
Или что-то иное
Подтачивает изнутри,
Раздели на три
И вдохни,
Возможно тогда отпустит...
С ре на ми
Слайд, как начало,
Соль, ля, ми.
Начали.
Дайте счет.