Семья

Стас Бакаев
Наш дом, что крепость!
Враг не сможет,
Перешагнуть через порог.
Война войной…Семья дороже -
Любви и верности исток.
И воин на защиту, ставший,
Как оберег родной семьи,
Врагам и недругам докажет,
Что жизнь в совете, да любви -
Итог побед и достижений!
И с верой истинной в Творца,
Все войны на полях сражений,
Достигнут своего конца…

…Такая вот семьи природа.
Мы за неё в огонь и воду…

©СБ - студия Art. Стаса Бакаева 2019