Последние слова

Миланья Монастырская
Мне бы жить своей жизнью.
Но нет, уже поздно!
Я "вторглась"в твою жизнь
И без неё не смогу жить,
Живу я, только для тебя.

Я так долго ждала этот день,
Почти всю сознательную жизнь,
Чтоб я на склоне лет сказала
Слова благодарности за любовь.

Благодарю Бога за тебя,
Молюсь Ему, опять за тебя,
Не устаю Господа благодарить,
Что ты в темнице - лампада моя.

Я знаю много слов о любви,
Но напоследок придерживаю их,
Для последнего вздоха своего,
Когда буду возвышаться на небеса.

Знаю, что ты не многословен
И не признаешься в любви,
Но почему- то я верю и слышу
Эти слова, когда мы наедине.

         Эсмеральда
      "Наедине с собой"
          30.08.2011г.