Куда мы катимся

Юджин 5
Чем время наше так знаменито?
Теперь элита тату покрыта.
У Евтушенко помнится
Про уголовницу.
Её кумиром была Лолита.
А руку прятала.  Там якорь выколот.
Сейчас повсюду наколки пялятся.
Куда мы катимся? Куда мы валимся?