Не остудит любовь нашу стужа...

Александр Чужинов
Не остудит январская стужа-
Мою и Наташки любовь,
Морозы не стрАшны нам,вьюги-
Согреет любовь нашу кровь.

Замёрзла в снегу вся округа-
С Наташкою мы не дрожим,
Тепло нам с Наташенькой всюду-
Ей холодно будет с другим.

А я её нежно целую-
Замёрзнуть не дам никогда,
Люблю я Наташку такую-
Со мной у ней в сердце,весна.

Мороз нас не скует,как реку-
Тепло будет нам и под льдом,
Любить я её буду вечно-
Судьбу на двоих проживём.