Мы все заложники

Андрей Ефимов Энгельс
ТОКИО, 1 января. /ТАСС/. Возможная передача части Курильских островов Японии должна проходить при полном согласии на это со стороны местных жителей и не подразумевает переселения россиян с этих территорий. Об этом заявил во вторник японский премьер-министр Синдзо Абэ в интервью телеканалу Asahi.

Мы все заложники – итожим –
Мышиной, мелочной возни. 
Ты в темноте найди нас, боже!
Мы потерялись, черт возьми.

Нас подпоили! этот Путин –
Его за жабры, да в уху.
А мы хорошие по сути,
Ей-богу, зуб, как на духу!

И этим, как их там, японцам –
Отдать согласны острова.
И прочим восходящим солнцам
Сибирь порубим на дрова!

А причитать в похмелье хватит,
До нас разрушен Колизей.
И всем известно – русский платит!
И за себя, и за друзей.

Пройдет войны гибридной морок,
И как последний иудей –
Мы по пустыням, лет на сорок
Бродить готовы без Идей.

Имперских, левых, правых, всяких;
Идей про трах и тибидох.
И веры, той – что у собаки
Возможно вывести всех блох.