Задымил меня сосед-куряка

Ирина Кархунен Коган
Задымил меня сосед-куряка
Я открыла на балконе дверь,
И ко мне в окно влетела бяка,
Грипп в меня вселился - страшный зверь.


Я его "того" соседским дымом,
Задохнулся тоже в смраде тоже он.
Стал отныне вирус тот незримым,
Вылился узором вдоль окон.

06.01.19 г.