Омовение

Светлана Корсакова 2
За окошком дождь играет
Свою музыку любви,
Он водичкою стирает
Все владения свои!

Отмывает мыслеформы,
Что скопились от людей,
Но Вселенной не угодны,
Тёмных полнятся идей!

Осветляются дорожки,
Тротуары и земля,
Чтобы завтра всем прохожим
Их энергию принять!

И природа станет чище,
Листья с травами вздохнут,
Груз скопившийся и лишний
Водам неба отдадут!

Тучки дождиками плачут,
Омовение несут,
Людям дышится иначе,
Они Духом восстают!

Завтра солнышко подсушит,
Будет всё благоухать,
И над зеленью растущей
Снова бабочки порхать!