Береги меня

Алина Ермолаева 888
Береги меня, милый, от всех невзгод,
Пусть промчатся мимо столетья,
Просто рядом будь и из года в год,
Будем счастливы мы, как дети.

Я не воин, не ангел, но точно смогу,
Разогнать твою жуткую скуку,
Береги меня, милый, как я берегу,
Вместе с сердцем держи мою руку.