Зазеркалье

Таисия Соловьёва
Проявленной сутью живут отраженно,
Частицы реального мира в сердцах,
Светом нетленным когда-то зажженные,
Играют во взорах на глади лица.

Мы то что вдыхаем, вбираем и люди,
Все видят свои отраженья в других,
Живя в зазеркалье давайте полюбим,
То будет души выпрямления миг.

Каждое наше и к нам отношение,
Среди затуманенных пасмурных вод,
Всего лишь кривое изображение,
Любовь в зазеркалье единственный брод.