Есть ли жизнь на пенсии?

Александр Толстов 3
Что жизнь на пенсии, букет из ран?
Уже не работает «запорный кран»!
Уже не ходят, как прежде ноги
И больше лежишь, как медведь в берлоге!
И лапу сосешь, как в детстве конфету!
А как назовешь еще пенсию эту?