По узенькой дорожке...

Татьяна Бережная 3
По узенькой дорожке
Уйти с тобой в поля,
Чтоб колоски по ножкам,
Чтобы в руке рука
Молчать, смотреть на звезды,
Закат встречать, рассвет
Забыть о том, что было
И сколько уже лет

По узенькой дорожке
Уйти с тобой в поля
И не заметить даже,
Что кончилась земля,
Что больше нет разлуки,
И боли больше нет
Уйти с тобой на небо,
Земной стирая след...