Я его тащила в койку

Эману Элька
Вот такой вот посленовогодний каламбурчик... сподвигла рецензия :

Знаю,что тебя не затащу
Я в свою холодную постель,


Елена Москвина 4   08.01.2019 03:56   

А вдруг у кого-то такое было?... немудрено... если Новый год длился восемь дней))))


Мы устроили попойку
И семейный кавардак.
Я его тащила в койку
Он не тащится никак.

Ёлы-палы! Палы-ёлы!
Хоть лупи его, ругай.
До чего же он тяжелый,
Если выпьет дофига.

Я ползу, как медсестричка,
Он на спину резво влез.
А я тонкая, как спичка.
У меня бараний вес

Он же гад, такой огромный,
Не мужик, а просто жуть.
Но признаюсь, бабы, скромно,
Не такое вывожу.

С ним я, как на поле брани.
Когда трезв, такой пострел!
Вот проснется утром ранним
И устроит артобстрел.