Сказка-притча про стильных баб

Елена Елецкая
Пародия(стиль написания - игра)

  Ох уж эти бабы стиля Чандравали (*безусловной любви)..придут с претензией на внутреннюю тайну..но тут же всё вывалят наружу..такие мужикам нравятся..потому что мужикам нравится слышать какие они, мужики, особенные и единственные во всем мире..нравится мужикам уши греть..они ведь как наркоманы по части похвалы....
и вот эти чандравалистые бабы приходят и говорят им что-то в духе "только ты один можешь меня понять" .."только тебе одному я могу довериться на всём белом свете"...и всё! .. мужик тут же тает...он на крючке...пойман!

Всё обстоит иначе с бабами стиля Радхи (*духовного эгоизма любви, уровень выше)..где мужику разглядеть-то в ехидном смехе- маскировке более глубокие и тайные чувства симпатии у других женщин стиля Радхи? мужик же прямой как палка - он и слышит прямо: сарказм слышит и стёб над ним..и ревность слышит..и желание контроля...а внутреннее звучание, которое спрятано под маской всего этого набора кажимости - разве слышит? Ведь это "нечто внутреннее, неизведанное" баб стиля Радхи не греет уши мужику? До этого "чего-то внутреннего, неизведанного" еще ведь докопаться надо?...ведь у баб стиля Радхи всё завуалированно, и она это бережет, скрывает внутри..под внешними латами эмоций , порой весьма неприглядных и неугодных мужику...

Вот и идет мужик к тем, кто попроще, у которых всё на поверхности..что внутри - то и снаружи, которое ему само в рот капает...красота! и ничо делать не надо, лежи да пей... приторность...))
Так и обленился мужик...да так, что ему от своей лени самому тошно стало...Тошно от того, что бездействует, и не находит применение себе, что он как плесень стал на диване..потому что ему баба все на блюде дает.. ..вот такая горечь у мужика стала...но зато компенсация - к нектарщине чандравалистых баб...
Баланс, однако...


Тема: Аквариум - Бой баба
https://www.youtube.com/watch?v=1Hg5t4a97ts