Совсем не чёрный цвет у настроения

Лилия Шестакова
Совсем не чёрный цвет у настроения,
А белая сплошная полоса...
Жду не дождусь я лунного затмения,
В углу скучают ступа и метла...
И ровно в полночь пронесусь по улицам,
Дорогу звезды мне покажут как всегда.
От холода прохожие ссутулятся,
А моё солнце греет лишь меня.
Я загляну в твой дом, не догадаешься
Зачем вдруг в полночь жаром обдало...
Ведь думать ты логически пытаешься,
Но логика, как видишь, не мое.
Рукой дотронусь, чтобы вновь почувствовать
Прядь непокорных, вьющихся волос.
Потом взмахну метлой и улетучится
Мой образ, сотканный из твоих грёз...