Как жаль...

Игорь Ширяев
Как жаль, что вместе нам не быть,
Ведь вы родились слишком поздно...
Никак я не смогу забыть
Во тьме сверкающие звезды...
Как жаль, что не было у нас
Объятий теплых и свиданий...
И как же далеко сейчас...
Слова несказанных признаний...

Как жаль, случайных редких встреч,
И мы тогда не знали сами...
О том, как важно их сберечь...
И день и ночь я бредил вами...
Как я ловил ваш каждый взгляд,
Мне в нем хотелось бы согреться...
На горизонте тлел закат,
И сладко замирало сердце...

Как жаль, что вместе нам не быть,
А я, родился слишком рано...
Но вот никак мне не забыть
Глаза смотрящие с экрана...
Как жаль, что не случилось мне,
Да и случилось бы... Едва ли...
Но свою роль в моей судьбе,
Вы так блистательно сыграли...

7.01.19