Мельничук-Фрумович Навстречу шаг и нет преграды..

Самуил Фрумович
Прекрасны встречи у любимых... Глаза в глаза... и сердце к сердцу...
Не разлучить... и всё уходит... Судьба открыла... Счастью дверцу...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Глаза в глаза...двумя лучами, Скрестились пламенные взгляды
И стали нежности мостами, Друг другу мы безмерно рады. "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=wWvu34WxjHs&feature=youtu.be
Навстречу шаг... и нет преграды... Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. Фрумович
Глаза в глаза...двумя лучами, Сверкнули пламенные взгляды,
Не понял ты, пожал плечами,Навстречу шаг...и нет преграды...
На шею бросилась, целуя, От радости своей не скрыться,
Свершилось...вместе...аллилуйя, И солнце празднично искрится.
Припев:
Глаза в глаза...двумя лучами, Скрестились пламенные взгляды
И стали нежности мостами, Друг другу мы безмерно рады.
Закончилась пора скитаний, Уступит первенство разлука,
Любовь теперь на пьедестале, И в радость душам даже мука.
Глаголет истина устами, О счастье разговор неспешный,
К родному берегу причалить Путь выбираем мы безгрешный.
Припев.
Видео Нина Таловская... 1367 nach15 08-01-19 8 января 2019 год, Рим
Самуил Фрумович   08.01.2019