Предательство

Новогодняя Фея
Вдохн. здесь/  http://www.stihi.ru/2019/01/02/6       
             ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Ты сможешь кадровый вопрос решить,
Это не так трудно будет сделать,
А вот дружбу снова не восстановить,
Друга на свой лад не переделать.

Если один раз тебя  партнёр подвел,
Значит, он же, подведёт тебя ещё,
Зачем же нужен тебе в офисе такой осёл,
Он поступил с тобой совсем нехорошо.

Пусть работает и радуется всласть,
Долго так он вовсе жить не сможет,
Жизнь ему сумеет бумерангом сдачи дать,
Даже многократно раз, ещё умножит.

Если он не честен, то тогда всерьёз,
Наплачется и нагорюется он, точно,
По судьбе прольёт, и он немало слез,
Менять характер ему нужно срочно.
                Елена Щетинина.08.01.19г.