Я сам готов поверить в это,

Станислав Прохоренко
Я сам готов поверить в это,
Что каждый в чём-то виноват,
Но где надёжная примета?
Что мы умеем без бравад
Шероховато и кудряво
В себе надёжно подвернуть?
Да только истина корява,
Дырява с краешку чуть-чуть.