С Новым Годом-2019, друзья!

Наиля Ахунова
Доброго дня и хорошего настроения в праздничные дни, дорогие друзья!

Приглашаем на празд. "лит. посиделки" ЛИТО им Гарифа Ахнова 13 января в 16 часов в Циферблате на Щапова, 47.
 В программе: творческие планы на 2019 год, обзор новых книг, в том числе Умки (Ани Герасимовой), стихи и песни за чашкой чая, лит.конкурсы, буккроссинг.

Рахим итегез! Добро пожаловать!


***

Лишь новогодье стихнет,
Станут встречать славяне
Первый праздник в году.
Утра неразбериха
Звонницей улиц грянет,
Тяжкие сны пройдут.

Тихий двор возмутится;
В окна моей палаты
Видно всё торжество:
Как окружив больницу,
Ёлки в белых халатах
Празднуют Рождество.

Андрей Новиков (1974-2014)