Тени-зомби

Халида Шариф
Наш мир засеян множеством тенями-зомби
И души этих зомби одетые в тела,
Но дело в том, что их мозги наоборот работают
Те заповеди, которые явил Иисус Христос на Землю
Они воспринимают их без частицы не.
Они живут так, убивают, грабят и насилуют
Их мозг так развит, они считают это нормой для себя.