Подарок из неведомого мира

Людмила Рудакова 3
Мерцает бездна,звездами полна.
Ползет по небу,растворяясь в этой бездне,Млечный Путь.
Вселенная огромна,тайнами окружена,
Но не желает Кто-то перед нами эти тайны распахнуть.

Так где же,где разгадка мирозданья?
Христос-антихрист,мир и антимир...
И почему в сознаньи нашем
Христос,взошедший на Голгофу,наш кумир?

Возможно,Он пришел с чужой планеты,
С планеты наших снов и грез?
Пришел,и подарить Он хочет Человеку
Любовь,наполненную светом,в мире звезд.